7 de marzo de 2013

MES DE MARZO EN MANDRAGORA



FESTIVAL  GASTRONÓMICO

 

 CENTROS DE MESA

 

MILHOJAS DE TOMATE CON ARROZ,

SALSA CÉSAR Y CRUJIENTE DE JAMÓN

Y

TEMPURA DE VERDURAS GUARNECIDA

DE SALSA TÁRTARA

Y

ENSALADA DE MANZANA Y NUECES

CON ACEITE DE ROSAS

 

2º PLATO A ELECCIÓN

 

LANGOSTINOS FLAMBEADOS AL HORNO

Ó

BACALAO ASADO AL AROMA DEL AJO 

SOBRE RISOTTO CON BOLETUS Y GAMBAS

Ó

ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA

                                              Ó

BRACITOS DE PATO EN CONFIT

CON SALSA DE ARÁNDANOS

Ó

CARRILLADA EN SALSA BARBACOA

CON PURÉ DE MANZANA

 

 

MINIECLAIRS CON NATA

 

½ DE VINO ó ½ AGUA

25,00 € POR PERSONA. MÍNIMO DOS PERSONAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario