MENU AMIGOS
CENTROS DE MESA
CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON QUESO TAMBORES Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
T
TEMPURA DE VERDURAS CON SALSA TÁRTARA
T
ENSALADA COCKTAIL DE JAMÓN
2º PLATO A ELECCION
DOCENA DE GAMBAS FLAMBEADAS
O
ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA
O
MUSLITOS DE PATO EN CONFIT CON NUECES Y SALSA DE ARANDANOS
O
BACALAO VIZCAÍNA
CENTROS DE MESA
CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON QUESO TAMBORES Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
T
TEMPURA DE VERDURAS CON SALSA TÁRTARA
T
ENSALADA COCKTAIL DE JAMÓN
2º PLATO A ELECCION
DOCENA DE GAMBAS FLAMBEADAS
O
ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA
O
MUSLITOS DE PATO EN CONFIT CON NUECES Y SALSA DE ARANDANOS
O
BACALAO VIZCAÍNA
J
POSTRE: MINI ECRAIRS CON NATA
1/2 Bot. de Danium(D.O. Somontano)
o 1/2 Bot. de Agua por Persona
26,00 euros por persona
IVA Incluido
Mínimo Dos Personas
Mínimo Dos Personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario