MENU OUTLET
CENTROS DE MESA
TOSTA DE ESCALIBADA CON ACEITE DE OLIVA
EMULSIONADO CON ANCHOAS AL AJO
ENSALADA DE HIGOS CON QUESO
TAMBORES Y BÁLSAMO DE MODENA
TEMPURA DE VERDURAS CON DOS SALSAS
2º PLATO A ELECCIÓN
SUPREMA DE PESCADO BLANCO EN ESCAMAS DE
CALABACÍN HORNEADO SOBRE PAPAS CON ACEITE
DE PIMIENTOS VERDES Y SALSA DE MARISCOS
JAMÓN ASADO EN SALSA DE MIEL Y
ALMENDRAS CON CRUJIENTE DE BERENJENA
ALITAS DE POLLO BARBACOA SOBRE MOJO PICÓN
CON CEBOLLA CARAMELIZADA
BITOQUES DE LONGANIZA “VILLA DE GRAUS” CON
HUEVOS “A CABALLO” Y SALSA DE PIQUILLOS
CARPACCIO DE PIÑA EN COLADA
½ Botella Tinto Joven Lelia
(100% Garnacha de Cepas Viejas)
ó ½ de Agua por Persona
22,00 € por Persona
CENTROS DE MESA
TOSTA DE ESCALIBADA CON ACEITE DE OLIVA
EMULSIONADO CON ANCHOAS AL AJO
ENSALADA DE HIGOS CON QUESO
TAMBORES Y BÁLSAMO DE MODENA
TEMPURA DE VERDURAS CON DOS SALSAS
2º PLATO A ELECCIÓN
SUPREMA DE PESCADO BLANCO EN ESCAMAS DE
CALABACÍN HORNEADO SOBRE PAPAS CON ACEITE
DE PIMIENTOS VERDES Y SALSA DE MARISCOS
JAMÓN ASADO EN SALSA DE MIEL Y
ALMENDRAS CON CRUJIENTE DE BERENJENA
ALITAS DE POLLO BARBACOA SOBRE MOJO PICÓN
CON CEBOLLA CARAMELIZADA
BITOQUES DE LONGANIZA “VILLA DE GRAUS” CON
HUEVOS “A CABALLO” Y SALSA DE PIQUILLOS
CARPACCIO DE PIÑA EN COLADA
½ Botella Tinto Joven Lelia
(100% Garnacha de Cepas Viejas)
ó ½ de Agua por Persona
22,00 € por Persona
Iva Incluido
Minimo dos Personas
(Minimo un Menú por Persona)
No hay comentarios:
Publicar un comentario